Stellenausschreibung

In der Gemeinde Bennewitz ist zum 01.03.2017 die Stelle als Erzieher/in der Kindertageseinrichtung in Bennewitz zu besetzen.

In der Kindertageseinrichtung in Bennewitz werden ca. 120 Kinder, in den Bereichen Krippe und Kindergarten, betreut.

Zu den Aufgaben gehören:

• Kinderbetreuung im Altersbereich vom Ende der Elternzeit bis zum Schuleintritt
    • Orientierung am Sächsischen Bildungsplan
    • Aktive Kommunikation, Kooperation und Arbeit mit Kindern und Eltern

Unser Angebot:

• Ein freundliches und kollegiales Betriebsklima
  • Vergütung gemäß TVöD
  • Wöchentliche Arbeitszeit von 32 Stunden; Bereitschaft, bezahlte Mehrarbeitsstunden auf Anweisung zu leisten, wird erwartet.

Voraussetzungen:

• Berufsabschluss als staatlich anerkannter Erzieher
  • Erfahrungen in den o.g. Aufgabengebieten

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis zum 20.01.2017 an die Gemeinde Bennewitz, Bahnhofstraße 24, 04828 Bennewitz. Vorzugsweise sollte die Bewerbung im pdf-Format via Email an windhoevel@gemeinde-bennewitz.de übersandt werden. Für Rückfragen und nähere Informationen steht Ihnen Herr Windhövel unter der Telefonnummer 03425/893210 zur Verfügung.