Gemeinsam. Regional. Vielfalt. Entwickeln.
Informationsveranstaltung rund um die LEADER-Förderung im ländlichen Raum

Gemeinsam. Regional. Vielfalt. Entwickeln. – Unter diesem Motto steht eine Informationsveranstaltung des LEADER-Regionalmanagements am 22.03.2017 um 19:00 Uhr im Jugend- und Freizeittreff „Werner Moser“, Dorfstraße 29, 04828 Bennewitz, rund um die Fördermöglichkeiten des LEADER-Programms. Bereits seit Ende 2007 können Interessenten in der Region die Möglichkeiten des Förderprogramms nutzen. Seit Anfang 2016 gelten jedoch veränderte Bedingungen. Ob Sanierungen von leer stehenden Gebäuden, Ausstattungen für Unternehmen, Investitionen in die touristische Infrastruktur, Jugendbeteiligung, Energie oder die Zusammenarbeit mit anderen LEADER-Regionen – das Spektrum von LEADER in der Förderregion „Leipziger Muldenland“ ist auch weiterhin breit gefächert. Informieren Sie sich rund um die Fördermöglichkeiten und das LEADER-Verfahren und entdecken Sie interessante Projektansätze, an die Ihr Vorhaben möglicherweise andocken kann.

Weiterführende Informationen rund um LEADER:

Lokale Aktionsgruppe Leipziger Muldenland e.V.
Regionalmanagement
Leipziger Straße 17