150709_Broschüre BennewitzDie neue Informationsbroschüre unserer Gemeinde Bennewitz ist da

Eins stand fest- die Gemeinde Bennewitz benötigt eine neue Informationsbroschüre.
Schließlich war die letzte Informationsbroschüre aus dem Jahr 2005.
Nach vielen arbeitsreichen Stunden und mit viel Energie wurde unsere neue Broschüre vor ca. 4 Wochen gedruckt.
in einigen Gewerbebetrieben liegt sie bereits aus.
Jedoch ist es mein Ziel, dass alle Haushalte mit Hauptwohnung in der Gemeinde Bennewitz diese Broschüre erhalten.
Deshalben werden Sie, liebe Bennewitzer bis Ende August ein Exemplar in ihrem Briefkasten finden.
Auch wird eine kleiner Restbestand in der Gemeindeverwaltung bleiben, falls noch Bedarf besteht.
Für Eillige und Sofortinteressierte ist dieses Heft auch über unsere Homepage abrufbar und enthält gleiche Informationen.
Ich freue mich, wenn Sie sich eine paar Minuten Zeit zum Lesen nehmen würden. Ebenso bin ich auch über
Hinweise, Anregungen und Kritik dankbar.

Mandy Schräpler
Gemeindeverwaltung Bennewitz