This Is A Custom Widget

Dorffest in Grubnitz

6. Mai,
Grubnitz
Allerlei lustiges Treiben in und um Grubnitz, mit Angeboten für Groß und Klein. Erfahren Sie mehr »

Deubener Gala-Turnier mit Publikumstanz

6. Mai,
Am 06.Mai 2017 findet gemeinsam mit der Gemeinde Bennewitz das 2.Deubener Gala-Turnier des 1.TSC Grün-Gold Leipzig 1947 e.V. unter der Schirmherrschaft unseres Bürgermeisters,Herrn Bernd Laqua, im Landgasthof Deuben statt. Beginn ist 19.00 Uhr Vorrunden werden am Nachmittag ausgetragen,Kartenvorbestellung unter Tel. 03425-814712 Erfahren Sie mehr »
+ Export Tägliche Veranstaltungen